• 13

    Jun

    coming soon

    Tokoh laba2 bertopeng akan kembali hadir ditahun 2011 nanti dalam sekuel Spiderman 4. Berita mengenai rencana pemutaran film Spiderman 4 ini tentu saja disambut dan sangat dinanti2kan oleh seluruh penggemarnya diseluruh dunia. Sosok pahlawan dalam diri peter parker ini memang telah ngetop sejak penayangan perdananya pada tahun 1962. Marvels Comic berhasil mengangkat tokoh yang diciptakan oleh penulis Stan Lee dan artis Steve Ditko. Kekuatan yang besar akan diiringi oleh tanggung jawab yang besar adalah kalimat yang seringkali muncul dalam film spiderman. Kini Spiderman 4 akan kembali menyelamatkan bumi dari gangguang tangan2 jahat. Seperti halnya Batman, Spiderman juga mempunyai banyak musuh, salah satunya yang akan muncul pada sekuel ke 4 ini adalah Lizard. Menurut rencananya, Spiderman
  • 12

    Mar

    hancurnya wtc

    Rahasia Besar Dibalik Runtuhnya WTC 1.Wind Power menurut perkiraan cuaca yang di amrik emang selalu diperhatiin menunjukkan kalo anginnya sekitar 4 mph.. singkatnya cuaca saat itu bener2 gak berangin lahcoba perhatiin gambar, ada angin segede gitu ternyata perhatiin asapnya: 2.Ada wonder woman di fotonya perhatiin deh, di foto ini ada cewek yang masih hidup setelah gedung WTC yang dia tempatin katanya telah ditabrak dan mampu berjalan setelah gedung nya hangus hancur berlubang. sumpah aneh banget w...
  • 12

    Mar

    underground

    Sekitar triwulan pertama tahun depan maka akan menjadi penampilan terakhir band metalcore HASTE THE DAY yang kemarin memutuskan untuk membubarkan diri setelah menyelesaikan seluruh rangkaian tur musim dingin mereka di beberapa tempat di Amerika. Ini keputusan yang sangat berat tapi kami harus memilih untuk membubarkan band ini setelah tur berakhir di bulan Februari atau Maret tahun depan. Setidaknya selama sepuluh tahun terakhir kami sudah mengumpulkan pengalaman luar biasa. Bertemu banyak orang karena band ini dan band ini tidak ada apa-apanya jika tanpa kalian. Ada banyak alasan kenap...
  • 12

    Mar

    fit for a king

    Pertama, karena Anda akan baru bagi sebagian besar pembaca kami, dapat Anda berikan kembali cerita pendek band. Well the band started in September of 2007 with 6 guys looking to have some fun playing music that glorifies our King, Jesus. Nah band ini dimulai pada bulan September tahun 2007 dengan 6 orang ingin memiliki beberapa menyenangkan bermain musik yang memuliakan Raja kami, Yesus. Aaron and Jared E. are the only original members left. Harun dan Jared E. merupakan anggota asli yang tersisa. Aaron, our bass player now used to play guitar for the band, and we used to have a keyboardist, and the original guitarist, bas...
  • 10

    Mar

    KITA UNTUK SLAMANYA

    pernah ga terpikir bakal jd apa suatu saat nanti? smua pasti slalu brharap jd org no.1 yg slalu mndpt tempat di hati slalu mrasa pgn jd plg cantik,dan paling important di sluruh kehidupannya! ga ad org yg pgn susah dan jd pecundang! smua slalu pgn jd pemenang yg slalu menang dan ga pernah kalah! slalu looking so perfect n never n never kepleset alias selip (ups)!!!!!rempong deh…hidup yg slalu go slowly dan tertata rapih!!! tapi,,,bagaimanapu kenyataannya,hidup yg kyk gtu jg penting! hidup yg urakan dan tnp basa0basi!hidup yg free like a bird>>>hidup yg go fast dan bergerak seiring dg angin yg bertiup jg ga enak2 bgt!suka deg2serrrrrrrrrrrrrrrrrr>>>was2 dan hdup kyk dibwt detikan! lagi2 kita musti milih,,, toh ga ada 2hal yg bs kita miliki skaligus di dunia ini!musti
  • 9

    Mar

    serigala tanah

    Asking Alexandria merupakan sebuah band metalcore dari North Yorkshire, Inggris yang dibentuk pada tahun 2008. Dibentuk ketika sang gitaris, Ben Bruce mengontak teman-teman lamanya yang kembali dari Dubai. Anggota band : Danny Worsnop - Lead vocals, keyboard (2008-sekarang) Ben Bruce - Rhythm guitar, vocals, programming, synthesizer (2008-sekarang) Cameron Liddell - Lead guitar (2008-sekarang) Sam Bettley - Bass guitar (2009-sekarang) James C...
  • 2

    Mar

    kingpark

    Tempat ini adalah saksi bisu masa-masa sma ku. Di tempat ini aku pertama kali mengunjungnya Dimana aku disni untuk membuat video klip(g kalah jeh karo bandan) untuk olahraga.semuanya jadi satu kenangan mulai dari manis pahitnya ke tempat itu…. Mulai dari rantai sepedah yg putus,syuting mengulang 3 x panas….. Hahahaahahhhahah….. Semuanya tak kan pernah terlupakan….. Mereka semua adalh teman-temanku.. mereka juga menyaksikan gimana semangat kita dalam membuat video klip senam.dari alvin yang g betah panas,kalo kena panas sekujur tubuhn...
  • 27

    Feb

    tugas x ray

    11754 Dimas 11790 Hardian [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1175411790xray%20preloader%20fix.swf" width="550" height="400" wmode="transparent" /] pak ini source: http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1175411790xray%20preloader%20fix.fla pak ganteng kasih nilai kayg muka bapak yAng sempurna ya pak
  • 27

    Feb

    tugas kalkulator

    [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1175411790kalkulator.swf" width="400" height="600" wmode="transparent" /] pak ini source; http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1175411790kalkulator.fla pak ini kalkulator imut kayag bapak
  • 9

    Feb

    dimas 11754 hardian 11790 [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1175411790%20globe.swf" width="300" height="300" wmode="transparent" /] pak sourcenya di : http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1175411790%20globe.fla pak meskipun minim tapi jangan nilai hina pak… makasih pak :*
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post